30 Марта 2020

Как использовать энергию камней для дома

Здравствуйте!

  Хочу обратиться к тем, кто вынужденно остаётся дома. Вы молодцы. Благодаря Вашей сознательности мы быстрее через это пройдём. Однако есть и хорошие новости. Интернет-магазины совершенно официально работают. И мы доставляем украшения и фигурки из натуральных камней, чтобы скрасить Ваши будни. Кстати, о фигурках для дома. Камень очень хорошо стабилизирует энергетику жилища. Посмотрите на эти:
 

Фигурка поросенок 32х46мм кварцПопугай оникс №6Шар лазурит 30мм

  Теперь, когда мы стали проводить больше времени дома, важно позаботиться не только о физиологическом здоровье, но и эмоциональном. Натуральные камни помогают зарядиться, сбалансируют энергию в доме и улучшат настроение всех домочадцев.

Чтобы почувствовать благотворное влияния камня, достаточно будет использовать фигурки, шкатулки и даже браслет из природного минерала. Обратите внимание на «Деревья счастья» из камня. Они украсят Ваш интерьер и принесут удачу. Такие «растения» точно не завянут, и будут радовать Вас своим видом день за днём.


  Хочу показать Вам минеральные гармонизаторы. Благодаря их влиянию происходит выравнивание энергетики (инь-ян) и, следовательно, оздоровление не только Вас, но и дома в целом. Бывают они цилиндрические, в виде пирамидки или в форме шара. Для гармонизации пространства их необходимо разместить на верхней полке или повестить над дверью. Для гармонизации энергетических потоков человека Вам достаточно медитировать с ними в руках по 5 минут в день.

Гармонизатор пирамиды 5 см из шунгита и малинового кварцитаГармонизатор цилиндрический из шунгита и нефритаГармонизатор шаровый из шунгита и малинового кварцита

 

  В Китае считается, что нефрит должен быть обязательно в каждом доме. Они считают его священным камнем и наделяют особыми свойствами. Энергия этого камня несет процветание и благополучие. Он помогает очиститься от негативных мыслей, дарует человеку любовь к окружающим. С таким камнем домочадцам будет легче перенести любой стресс. Храните дома статуэтки из нефрита для подержания гармонии и мира.


  Может нам сейчас тяжело сидеть дома, но потом мы сможем гулять без риска для здоровья. Остаюсь с Вами на связи!

Ваша Мария Агатова.



Возврат к списку