Статьи из мира натуральных камней

На этой странице можно найти разные статьи про украшения из различных натуральных материалов - камней, жемчуга, перламутра, янтаря...


« Муранское стекло и камни  | В начало |  Бирюза или туркенит - в чём разница? »


Камни по знаку зодиака на 2020 год

Скоро наступает 2020-й, и что ни говорите, следующий год будет другой. И камни, подходящие для знаков зодиака, тоже будут немного другими.

 

Вы можете быстро найти свой камень-талисман, перейдя по ссылке из списка:
Овнам (21 марта - 19 апреля) Весам (23 сентября - 23 октября)
Тельцам (20 апреля - 20 мая) Скорпионам (24 октября - 22 ноября)
Близнецам (21 мая - 21 июня) Стрельцам (23 ноября - 21 декабря)
Ракам (22 июня - 22 июля) Козерогу (22 декабря - 20 января)
Львам (23 июля - 22 августа) Водолею (21 января - 18 февраля)
Девам (23 августа- 22 сентября) Рыбам (19 февраля - 20 марта)

 

По Восточному календарю 2020 год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы. Благодаря своей мудрости и изобретательности, Крыса стала первым животным в Китайском Зодиакальном цикле. Металлическая Крыса капризная и непредсказуема, но всегда поддержит трудолюбивых и честных людей. Год белой крысы станет периодом счастливых событий, процветания и изобилия. Не упускайте возможность!

Основные цвета металлической Крысы: золотой, зелёный, желтый, серебряный, стальной и синий. Им соответствуют такие минералы, как:

Каждый знак зодиака в наступающем 2020 году будет иметь свой камень-талисман, приносящий удачу. Для того, чтобы подружиться с камнем и настроиться на его энергетику, астрологи рекомендуют покупать их до наступления Нового года.

Фигурка кошельковая мышь, латунь с посеребрением Фигурка кошельковая мышь, латунь с посеребрением Фигурка кошельковая мышь, латунь с посеребрением

 

Камни для Овна на 2020 год

Стихия знака Овна - огонь. Поэтому мужчинам и женщинам следует носить камни красного цвета:

Изделия из них станут универсальными талисманами для привлечения в жизнь счастья и изобилия. Для сохранение и приумножения энергии, мужчинам рекомендуется носить украшения золотым бериллом.
Осенью и зимой 2020 года женщинам советуют носить кольца с голубым сапфиром или бусы из жемчуга. Это поможет сохранить гармонию в отношениях и семейный уют. Мужчинам в этот период лучше носить: нефрит, сердолик, берилл или топаз.

 

Камни для Тельца на 2020 год

Весной женщинам Тельцам рекомендуется носить: оранжевый сердолик или желтую яшму. Они охраняют домашний очаг и приумножают семейное счастье. А одиноким женщинам помогут в поисках пары. Зимой лучше приобрести оберегающий здоровье стальной халцедон или зеленоватый нефрит. Очень важно носить их с собой постоянно.

Летом и глубокой осенью лучше носить:

Мужчинам Тельцам весной предпочтительно носить изделия из голубого агата или сапфир. В тёплое время года, летом или ранней осенью, лучше отдать предпочтение: изумруду или топазу. Зимой помогут сохранить здоровье украшение из красноватой яшмы или серого змеевика.

 

Камни для Близнецов на 2020 год

С появлением солнышка, как мужчинам, так и женщинам Близнецам, рекомендуется носить на себе амулет из Желтого сердолика, Горного хрусталя, Серого малахита или зеленого жадеита. С их помощью любой вопрос решиться в вашу пользу

С приходом холодов, чтобы настроение всегда было на высоте, носите:

 

Камни для Рака на 2020 год

Для Раков год металлической крысы будет позитивным. Чтобы не отставать от событий, нужно грамотно подобрать талисман. Весной и летом вооружитесь камнями строгих тонов:

С наступлением осени до зимы, доверьтесь проверенным талисманам, которые защищают владельца от болезни:

 

Камни для Льва на 2020 год

В 2020 году Львам принесут удачи и финансовое процветание камни огненного оттенка:

Весной следует носить амулеты из: Зеленого нефрита, Фиолетового аметиста, Синего сапфира. Они помогут сохранить здоровье.

На зиму и осень, лучше приобрести украшения с желтым янтарем или серым аметистом - они укрепят отношения, как в семье, так и в бизнесе. Для усиления минерала носите камень в золотом обрамлении.

 

Камни для Девы на 2020 год

Для удачи в 2020 году Девам нужно носить серый змеевик или желтую яшму. Эти минералы подойдут как для мужчин, так и для женщин. Тем, кто находится в поиске второй половинке предпочтительно носить зеленый нефрит. Летом для придания сил и хорошего настроения носите минералы:

Зимой рекомендуется носить серый змеевик или желтую яшму, они смогут защитить от негатива и придадут уверенности.

 

Камни для Весов на 2020 год

Весной для повышения благосостояния рекомендуется приобрести желтый оникс, зеленый берилл или нефрит.
Зимой и осенью, чтобы обрести семейное счастье и достаток, носите:

Желтый сердолик в старину считался камнем продлевающий молодость владельца.

 

Камни для Скорпиона на 2020 год

Весной зеленая бирюза поможет обрести вторую половинку для одиноких Скорпионов. А для сохранения энергии рекомендуется носить минералы желтого цвета, например:

Осенью принесут в жизнь счастье серый малахит, черный гранат или гематит.
Кстати, в средние века монархи в качестве украшений выбирали именно эти камни.

 

Камни для Стрельца на 2020 год

Для горячих Стрельцов зимой лучшим талисманом станет изделие с прозрачным аметистом или серым кошачьим глазом. Эти камни помогают сохранить семейный очаг, предупреждают ссоры между супругами, мирят людей.

В теплое время года предпочтительно носить:

Желтый янтарь и серый тигровый глаз станут надежным щитом для мужчин осенью 2020г. Молодым девушкам эти сильные камни помогут найти вторую половинку, а женщинам сохранить гармонию в семейных отношениях.

 

Камни для Козерога на 2020 год

Благодаря трудолюбию Козерога Крыса в 2020 году будет им покровительствовать. Козероги - всегда добиваются поставленных целей, поэтому зимой лучшим талисманом для них станет:

Летом и осенью, чтобы сохранить силы астрологи советуют приобрести такие минералы, как:

Камни принесут успех в бизнесе и финансовое процветание.

 

Камни для Водолея на 2020 год

Лучшей защитой для Водолея станет амулет с прозрачным аметистом. Данный камень придаст уверенности, а сильная энергия камня будет оберегать от врагов.

Водолеем будет легче найти пару, если будут носить с украшения из:


Весной и зимой Водолеям лучше отдать предпочтение серому аквамарину или желтому хризолиту. Изделия из них принесут финансовое благополучие и семейное счастье.

 

Камни для Рыб на 2020 год

Рыбам астрологи рекомендуют приобрести украшения с черным жемчугом или красным кораллом. Такой амулет принесет удачу на весь год.

Осенью и зимой, рыбам лучше отдать предпочтения камням для укрепления здоровья:

Оберегать Рыб будут каменные фигурки морских обитателей.

 

натуральный камень

 

Желаю, чтобы украшения из натуральных камней помогли Вам привлечь удачу в 2020 году, придали уверенности и сил.

 



Начало активности (дата): 19.11.2019 11:00:00

« Муранское стекло и камни  | В начало |  Бирюза или туркенит - в чём разница? »