Статьи из мира натуральных камней

На этой странице можно найти разные статьи про украшения из различных натуральных материалов - камней, жемчуга, перламутра, янтаря...


« Варисцит - камень добра  | В начало |  Тепло деревянных украшений »


Хранители тепла, уюта и процветания Вашего дома

Дерево счастья янтарь  В древних китайских учениях большое внимание уделялось энергетике внутреннего пространства жилища. Важным символом притока положительной энергии, так называемой энергии жизни Шен Ци является Дерево счастья.  Что это за чудесный восточный талисман?


  Дерево счастья – это карликовое деревце с плотными округлыми листьями. Это талисман гармоничного процветания, благополучия и «небесного богатства». Корни забирают из пространства негативную энергию - энергию разрушения Ша Ци, а листья – привлекают энергию жизни Шен Ци. Для усиления эффекта в горшок обычно прячут монетки и располагают деревце в юго-восточной части пространства комнаты. Считается, что это сектор богатства.  


  Большую популярность завоевали  деревья счастья, чья крона выполнена из натуральных драгоценных и полудрагоценных камней. По размеру они очень миниатюрные, прекрасно вписываются в интерьер и пространство любой комнаты, даже очень маленькой. Ведь размер самого маленького из них всего 9 см, а крупных - около 25 см. 


  Чтобы обмен энергией происходил интенсивнее и отрицательная энергия не накапливалась, требуется омывать дерево проточной водой. Также вода символизирует регулярный приток изобилия и достатка.  Дерево счастья можно поместить в фонтанчик, что также будет благотворно влиять на приток.


   Если вы хотите сделать такое дерево семейным символом, стоит обратить внимания на значение  натуральных камней, из которых сделана крона дерева. Чаще всего используют такие камни, как кварц, сердолик, аметист, нефрит, янтарь.


Солнечный янтарь, вкрапленный в крону деревца - талисман счастья и здоровья его владельца. 


  Сердолик, украшающий дерево счастья - символ сохранения жизненных сил всех членов семьи. Оно очищает жизненное пространство от переизбытка негативной энергии, которая может привезти к болезням, проблемам и трудностям у каждого из них.


 Дерево счастья аметистОсобенно нежно и красиво смотрится Дерево счастья из аметиста  Фиолетовый цвет в фен-шуй активизирует зону богатства. К вам придет вдохновение, новые идеи будут витать в воздухе и  прилив жизненных сил и положительной энергии помогут в реализации ваших целей. Дополнив эту зону зеленым и красным цветом, ваш энергетический потенциал возрастет и усилиться, и успех придет к вам еще быстрее.


  Дерево счастья нефритДерево счастья из нефрита – это насыщение пространства гармонией, спокойствием и умиротворением. Он считался главным камнем-лекарем в древней медицине Китая. Камень богов, императоров Китая и Правителей неба – он поможет обрести мудрость и принести удачу.


  Очень романтичные Деревья счастья из розового кварца – элемент изысканности и тонкости в интерьере вашего дома.  Талисман семейного счастья, верности и любви супругов, станет отличным помощником для гармонизацииДерево счастья розовый кварц и  укрепления отношений семейной пары. Такое дерево станет хранителем вашего счастья на долгие годы.


  Конечно, деревья счастья из натуральных камней – это частичка живой природы. И даже самое миниатюрное деревце счастья принесет в ваш мир уют и тепло.


Начало активности (дата): 08.08.2014 13:00:00

« Варисцит - камень добра  | В начало |  Тепло деревянных украшений »


С Новым Годом!
Мы отвечаем на Ваши звонки с 3-го января
Отправка Почтой России - с 5 января. А с 9 января - курьером.
Делайте заказ сейчас, и позже мы сами позвоним Вам. Или заходите
в наш магазин в г.Москва, м.Марьино.
Он работает со 2 января без выходных.
×